Betreuende Grundschule

Zum Schutz Ihrer Kinder haben wir in enger Absprache mit der Polizei und dem Ordnungsamt bereits seit dem letzten Schuljahr feste Abholzeiten eingeführt.

Wir bitten Sie, Ihre Kinder zu den von Ihnen gewählten Abholzeiten bitte VOR dem Schulgebäude in Empfang zu nehmen.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit nach Absprache für Gespräche zur Verfügung!

Spenden für die Betreuung

Unsere Kinder sind kreativ und haben in unserer Schule die Möglichkeit, diese auch auszuleben.

Fast.

Denn wie wir alle wissen, ist das Kontingent für Bastel-/Malsachen sehr begrenzt und auch wir Eltern können das nur bedingt auffangen.

Daher bitte ich alle von Herzen, sich bei -den ihnen bekannten- Firmen zu erkundigen, ob es möglich ist, Spenden zu erhalten:

- Wolle(reste)

- Stoffe(reste)

- Farben

- Pinsel

- Stifte

- Papier

- Tapeten(reste)

- Kleber

- Knete

- Spiele

Wir brauchen die Unterstützung von außen; in Koblenz ansässige Firmen die bereit sind, uns zu helfen.

Lassen Sie es uns gemeinsam schaffen, es unseren Kindern zu ermöglichen ihre Kreativität weiter zu entwickeln.

Getreu dem Motto unserer Schule: GEMEINSAM SIND WIR STARK!