Die große "Nein-Tonne"

Am Montag, den 7.3.2022 war die Theaterwerkstatt Osnabrück mit der "Nein-Tonne" bei uns zu Gast (Gewaltpräventionsprogramm). Teilgenommen haben die Kinder der 1. und 2. Klassen. Die Kinder lernten in einem kindgerechten und witzigen Stück, "Nein" sagen zu können. Finanziell unterstützt hat uns unser Förderverein, damit die anteiligen Kosten für die Kinder so gering wie möglich bleiben konnten. Dafür ein herzliches "Dankeschön".

Download
Superhelfer mit der Rot-Kreuz-Stiftung
Liebe Eltern,
auch über dieses Projekt und die Möglichkeit der Teilnahme daran, freuen wir uns sehr. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte gerne unter
www.superhelfer.de
Superhelfer 2022.pdf
Download
Wir schwimmen zusammen mit Ale vom Schwimmclub La Ola! Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, schauen Sie sich gerne das beigefügte Schreiben an.
Kooperation Schwimmclub.pdf